10 Kota Penghasil Wanita Cantik di Indonesia

Kalau kita ngomongin cewek cantik, mungkin tidak akan ada habisnya, hampir disemua kota di negeri kita pasti ada yg cantik-cantik, ini saya ambil dari salah satu polling yg dilakukan di salah satu situs indonesia, Kota kota dengan populasi cewek cantik. 

1. Bandung

Ini dia, kota yang menurut sebagian besar pemilih mempunyai populasi cewek yang cantik2. Perpaduan kulit mulus, body bagus, wajah yang rata2 "baby face", senyum menawan, murah senyum dan tutur kata yang halus.


2. Jakarta

Ga ada habisnya kita liat cewek cantik kalo kesini, apalagi kalo kita jalan ke mall, siap2 cuci mata. Wanita2 yang pintar, cerdas, dan fashionable.

3. Banda Aceh

Kebanyakan wanita Aceh berwajah pepaduan Melayu dan Timur Tengah, menghasilkan kulit kuning langsat dan hidung mancung, bahkan di Aceh ada banyak keturunan Portugis dan Spanyol, bermata biru, biasa disebut Si Mata Biru Dari Aceh (Keturunan dari tentara Islam Kerajaan Islam Cordoba di Eropa yang mengungsi karena Runtuhnya Kekhalifahan Islam)

4. Semarang

Kebanyakan cewek cantik di kota ini keturunan Chinese, perpaduan oksotik wanita Jawa dan kecantikan Asia Timur

5. Solo

Bukan rahasia umum, wanita solo terkenal dengan senyumnya yang manis, tutur bahasa yang halus.

6. Malang (Jawa Timur)

Wanita Jawa berkulit putih, pintar bergaul, dan senyuman yang manis.

7. Denpasar

Perpaduan kecantikan khas Indonesia dan kecerdasan, wanita Bali bukan wanita yg mudah untuk ditakhlukan hatinya.

8. Manado
 














Semua orang juga tau, kalo orang Manado putih mulus, dan body yg menawan, berisi, seksi kayak orang2 Fillipina.

9. Banjarmasin

Suku Banjar, biasanya disertai dengan tubuh aduhai, berkulit putih, wajah baby face dan keramahan khas Melayu.

10. Padang

Ini dia, kota dengan pupulasi cewek melayu yang cantik, dan hidung yg mancung.
Dan masih banyak lagi kota penghasil cewek-cewek cantik Jojga, Riau, Belitung, Kalteng dan Kaltim, Surabaya, Makassar, Medan dll.

12 komentar:

  1. wah bandar lampung kok gak ada gan? hehehe. cewek lampung juga cantik2 gak kalah sama kota laein

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh mungkin urutan ke-11 gan untuk lampung makanya ga masuk. hehe

      Hapus
  2. Balasan
    1. mungkin depok urutan 12 gan, hehe
      nanti lain kali ane bikin dah 20 kota penghasil wanita cantik. hehe

      Hapus
  3. Bandar Lampung juga cantik-cantik lo..

    BalasHapus
  4. Tasikmalaya mana nih... desi ratnasari itu dari tasikmalaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo tasik masuk... cianjur harus duluan to

      Hapus
  5. dri mkassar jga gak ada

    BalasHapus
  6. Jangan lupakan kota lain di Kalimantan Timur(Bugis paser-melayu-Banjar-Dayak-Kutai)-Tengah(Dayak) dan juga Kalimantan Barat(Dayak melayu-Chinese-Dayak)...

    BalasHapus
  7. Yang dipublikasikan jangan artis toh,,,,mereka sudah masuk kategori publik figure...bosan ngeliatx tiap hari di tv.mestinya gadis biasa yg di tampilkan....

    BalasHapus
  8. Aceh urutan ke 3 yuhuu

    BalasHapus
  9. Dari : ibu. Yeni nurlina- nias
    Makasih MBAH RORO…Terima kasih Atas Bantuan Angka Ritual Anda…Angka Anda Tembus 100%…kami yang udah kemana-mana mencari angka yang mantap selalu gak ada hasilnya…sampai- sampai hutang malah menumpuk…tanpa sengaja seorang teman lagi cari nomer jitu di internet…Kok ketemu alamat
    ghoib..Saya coba beli paket 2D ternyata tembus…dan akhirnya kami pun membeli paket 4D…Bagai di sambar Petir..Ternyata Angka Ritual Ghoib MBAH RORO Tembus 4D…Baru kali ini saya mendapat angka ritual yang benar-benar Mantap…Bagi saudara yang ingin merubah Nasib anda seperti saya…anda bisa Call / sms di nomer : 0853 9453 7578

    BalasHapus

Copyright © 2012 Berita Terbaru.